Природный псих

Мокрый дождь барабанил по стеклам,
заставляя их в раме дрожать,
ветер рвал и кружил листья быстро,
псих случился с природой опять.

Психовала она на людишек,
что не стали ее вдруг беречь,
истребляют, жгут лес, загрезняют,
всех поступков мне не перечесть.

Не понять им безмозглым злодеям,
без природы не смогут прожить,
и себе яму роют при жизни,
побогаче хотят только быть.

А когда вдруг опомнятся все же,
( до отказа карманы набив ),
то спасать уже нечего будет,
станут плакать природу убив!

И придет апокалипсис быстрый,
жизни всех без разбору лишит,
и кто знает, быть может когда-то,
мать-земля вновь природу родит.


Рецензии