Я просеиваю лето через сито

Я просеиваю лето через сито,
День за днём, секунду за секундой.
Что-то будет навсегда забыто,
Стёрто серебром дорожки лунной.

Что-то выжжено на сердце будет светом,
Выплавлено золотом на коже.
Я запоминаю это лето,
Чтоб всю жизнь когда-то подытожить.

(9 августа 2014)


Рецензии