Для тех, кто умеет

Для тех, кто умеют

Для тех, кто умеют летать,
В вольере кромешная скука.

Для тех, кто умеют страдать,
Романс – это пища для слуха.

Для тех, кто умеют грешить,
Обман – это ложь во спасенье.

Для тех, кто умеют дарить,
Все дни, словно даты рожденья.

Для тех, кто умеют ценить,
Друзья не бывают спесивы.

Для тех, кто умеют любить,
Все женщины очень красивы.


Рецензии