На каждое горе

На каждое горе есть большее горе…
Но надо держаться за нить,
Наплакавшись вволю, принять свою долю
И губы в улыбку сложить.

С судьбою не споря – на то Божья воля
Рассветом плеснуть на закат –
Испей своё море, пройди своё поле…
Поля есть длиннее стократ.


Рецензии