ТДО

Переведи для меня пару миллионов
Из Швейцарского банка,
Я тогда стану твоею...
Твоею содержанкой.

Накорми меня утрицами и омаром,
Повози по пафосным заграницам,
Стану для тебя я тогда товаром,
Мясом жаренным, читай-шницель.

Проведи со мной хоть день, хоть минутку,
Сам решай когда я достойна встречи,
Стану для тебя проституткой,
Может, это меня излечит.

Я на рынке продаюсь гордо,
Спрос рождается, смотрят зубы,
Были там и князья и лорды...
Отчего же ты со мной грубый?

Если думаешь купить можно,
Если ставишь, как товар на сцену,
Знай, найдется и тот, кто дороже,
За меня отдаст свою цену.


Рецензии