Я приду, когда не позовёшь

Я приду, когда не позовёшь.
Мы с тобой посмотрим "Доктор Хаус".
Ты мне скажешь - всё на свете ложь,
Правды в мире больше не осталось.

Я залью кофейный порошок
Кипятком почти уже остывшим
И скажу - а правда есть, дружок!
Просто ты не хочешь её слышать.

Правда в том, что я тебя люблю.
Правда в том, что любишь меня тоже.
В том, что я тебя не накормлю
О погасших чувствах свежей ложью.

Правда в том, что ты привык молчать
Или говорить не то, что нужно.
Правда в том, что невозможно в дружбу
Самое святое превращать.

(6 августа 2014)


Рецензии