Воля

Где   ты   моя   воля,
Где  ты   потерялась,
В  день  какой   несчастный,
Ты  со  мной  рассталась?

За  семью   морями,
Всё  гуляешь  где  то,
С   новыми   друзьями
Бродишь  до  рассвета.

Вот  бы   мне  с  тобою,
Взять, да  повстречаться,
Вместе  в  чистом  поле,
Снова  прогуляться.

Где  трава  густая,
Лечь, как  на  перину,
Всюду  ты, родная,
Взгляд, куда  не  кину.

Вольные  просторы
Душу, мне  б  согрели,
Чтоб  забылись   ссоры,
Всюду  птицы  пели.

Но  никак  не  выйти,
Мне  на  это  поле,
Видно  в  край   далёкий
Улетела  воля.

Где  ты  моя  воля?
Мы  давно  в  разлуке.
Все  гуляешь   где  то,
Не даёшься  в  руки!


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ СИЛЬНОЙ И МУДРОЙ ДУШОЙ НАПИСАННУЮ ПЕСНЮ! САША, БЛАГОДАРЮ!

Виктория Коптелова   25.09.2014 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вика!

Александр Моржов   27.09.2014 09:28   Заявить о нарушении