В деревне болит голова

В деревне болит голова
И ночи томительно долги.
Зашита стежками канва.
Зашью душу той же иголкой.

Заплату на сердце пришью
Из детской, в цветочек, рубахи.
И под облака воспарю
Весеннею раннею птахой!

(30 июля 2014)


Рецензии