Лишь дождь узнает

Лишь дождь узнает все о нас,
Но он умеет хранить тайны.
С тобою рядом я сейчас,
Судьба... А может все случайно?

Хочу прижаться я к тебе
И ощутить твою щетину,
Приходишь снова, как во сне,
В котором я тебя покину.

Навстречу тянет, как к Земле,
Корабль склоняет гравитация,
Хочу... Но не помчусь к тебе...
Как в этих мыслях разобраться?

Лишь дождь расскажет обо мне,
Когда поймешь, что чувства сдуло.
Ищи в себе, а не вовне,
То счастье, что внутри уснуло.


Рецензии