Весь этот мир как на ладони

Паранормален мир суровый,
И мы, на мистику ворча,
Реинкарнаций жаждем новых,
Гадаем тайно по ночам,
Осмысливаем, что неясно,
Не веря, но надеясь: вдруг!?
Теряем время понапрасну –
Гаданья лгут, смущая дух.

Что там сокрыто за вратами?
Как намагниченные мы…
Планеты гонятся за нами
В тиши космической волны,
И нет спасенья от погони,
Под лунным светом – суета…

Весь этот мир – как на ладони.
…жаль, что не видно ни черта.


Рецензии