Диалектика

Спортсмен бежит быстрее, чем когда-то,
и музыканту – в прошлом равных нет,
и кажется мне очень языкатым
родившийся после меня поэт.

Стремительно взлетая по спирали,
потомки слышат микроголоса:
вас, внуков, ждут немыслимые дали,
но космос начинался с колеса.


Рецензии