Экспромт на ролик о войне в Украине

Зачем нужна эта война?
Глаза б на это не смотрели.
Людская ненависть без дна.
Укр. власть?
А вы не охренели?
И как рука поднялась смело
Меч над страною занести?
Ведь разрушать простое дело...
Сложней, что создано спасти.
Зачем народ невинно гибнет
В кровавой бойне с двух сторон?
Власть своего всегда достигнет.
Ей не знаком народный стон.


Рецензии
Четвертая строчка - грубовато. Понятно твое отношение, но посмотри ещё.

Ирина Княгиничева   24.12.2014 18:22     Заявить о нарушении
Может - во власти что - осатанели?

Ирина Княгиничева   24.12.2014 18:29   Заявить о нарушении