Есть над чем задуматься

Бог, создал нас,
Слова эти не праздные.
А что касается ума,
Мы всё-таки все разные.

Одни хлопают ушами.
Другим, впору плакать, но смеются.
А у третьих на уме, как ежи е...
Есть над чем задуматься.

И живёт такой народ,
Это не крупинки.
Те, кто думают о ежах,
Пусть грызут ботинки.


Рецензии