Как глупо звать людей из прошлого

Как глупо звать людей из прошлого.
Как глупо ждать ещё не встреченных.
Ты обними меня за плечи.
Люби сейчас. В том нету пошлого.

Ты в этом времени невидимый
Для той, кто завтра тебе встретится.
Земля чуть-чуть быстрее вертится,
Когда сливаются два имени
В одно...

(19 июля 2014)


Рецензии