К любимому Олегу

Я любови своей нежным кружевом
Его руки на зиму укутаю.
Он единственный был моим суженым
И года вдруг сменились минутами.
За окном пусть мороз надрывается
Ведь зима снова вьюгу затеяла...
До него моя жизнь не считается,
Я сложу свое прошлое веером.

Припев:
Его укрою негой!
За ним на дно и в небо!

К любимому Олегу
Я побегу по снегу
Босиком.

На заре покрываются инеем
Стекла прошлого, ныне разбитого.
Все, что было до встречи с единственным,
Остается по небу размытое.
Он мне ночью прошепчет: "любимая,
За окном что-то снова завьюжило"...
Я его называю по имени
И укрою от бед своим кружевом.

Припев:


Рецензии