Осенний сюжет

Дадим фонтану отдохнуть
и, Музу отпугнув бездельем,
Продолжим торопливый путь
без божества, без вдохновенья.

Но грусть привычного пера
с поэта уж сторицей спросит,
И ветром принесёт слова
волнующая сердце осень.


Рецензии