Размышляя

Талант наука познаёт,
Ища начало чуда:
Тому причиной генный код,
Или судьбы причуда,

Или мистический дурман
Реинкарнаций прошлых,
А, может, это всё обман,
По мнению дотошных?

И кто судьёю может быть?
К себе быть надо строже…
Моя судьба – поэтом слыть,
Посредственным, но всё же …


Рецензии