Оставленный Музой

Мы бегали беспечны и ловки‚
Дружили‚ ссорились‚ резвились вместе …
Как остроумны, тонки и легки,
Как музыкальны были наши песни!

Оставила на произвол судьбы,
Запряталась за шкафом, под кроватью,
А, может, просто вышла из избы,
Чтоб на ветру холодном постоять ей?

Боль в сердце среди сумрачных углов,
Озноб от неприкаянных глаголов,
Чуть тлеющая горка горьких слов,
Остатки трепета, оскомина крамолы.


Рецензии