Автолэди

За езду обозвал тебя "курицей".
Обещала в ответ ты мне "яйца снести"*.
И соседнею, тихою улицей
Обхожу я твой дом, когда он на пути.

За рулём восседает красавица,
Совершая привычно обычный свой путь.
Всем ребятам вокруг она нравится.
Каждый встречный ей фарами хочет "мигнуть".

Эх, Россия моя бесшабашная.
Здесь девчонки беспечно уселись за руль.
Не страшит их дорога опасная.
И мужчина без "тачки" для них просто "нуль"!
_________________________________________________
 *-Начинающие автолэди часто размещают на заднем стекле
постер с текстом: "Ещё раз назовёшь меня Курицей-
снесу тебе яйца!".

Справка: По последним данным Росстата в России ежегодно
погибает в авариях на дорогах до 40 000 человек.


Рецензии