Сдача позиций

С неких пор тома Ремарка
не годятся для подарка.

Призабыли Мопассана -
где любители романа?!

Проще выпить кальвадоса
и уйти от всех вопросов …

Скучно массовой культуре
в мировой литературе.


Рецензии