Проснувшись

Я сплю не зря:
сны в вихре перепляса,
Толкают в бок
и в голове роятся.

Глаза открою
и, прервав видение,
Вскочу
и напишу стихотворение.

Я сплю не зря,
я не теряю время –
Моя заря
даёт названье теме.


Рецензии