Вспоминай нас, друг вчерашний

 На дурманящем покосе, в предзакатной тишине
заплетает ветер косы рожью вдоль по борозде

 Друг, поведай все секреты, выплачь в грудь всю свою грусть,
ну а после, я  уеду и скорее не вернусь.

 На холодных полустанках, средь кирпичных площадей
вспоминая, буду плакать, жизнь проходит, но не с ней!

 Мне б не верить и поверить, сбросив в осень эту грусть,
только бабка нагадала в дом я этот не вернусь!

 Колоском мелькнул увядшим лучик солнца в душной мгле,
вспоминай НАС, друг вчерашний в предзакатной тишине!


Рецензии