Стихи моей сестры Недки Боневой Любчевой

Ты не веришь в судьбу,

Я верю...

И когда закрываются двери,

Понимаю, меня здесь не ждут.

Может быть, я потом пожалею,

А быть может "спасибо" скажу.


    *  *  *


Фотоальбом.


Здесь живут

Твои воспоминания...

Первые шаги,

Друзья, свидания.

Первая любовь,

Прикосновения,

Чувства...

Здесь живёт

Счастливая весна,

Лето жаркое

И золотая осень.

А зимы лишь

Небольшая проседь,

И улыбка щедрая твоя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.