Лишь пять секунд и...

                Вдохновительнице Кристине.

Спонтанно-страстный, сладко-нежный поцелуй...
Лишь пять секунд и мы к соитию готовы.
Взволнованы желанием от жгучих крови струй -
Без слов мы отдаёмся чувствам незнакомым.

Охвачена любовью как в горячке ты дрожишь,
Ко мне горячим нежным телом ты прильнула...
От ласки стонешь, иль восторженно кричишь...
Под утро утомлённая - люблю мне прошептала!

Заря гасила звёзды на ковре ночного небосвода,
Трава росинками укрыта в млечности тумана.
И мы на фоне голубого словно неба одеяла,
Лежим обнявшись как ромашки после урагана.

                ***          22.08.2014.


Рецензии
Страстные стихи!
А картинка, прямо уж очень, как бы модератору не стуканули...
Шутка...Хорошее произведение!

Герасёв Александр   22.08.2014 23:37     Заявить о нарушении
Почему "отдаёмся чувствам не знакомым? Первый раз что ли?

Вячеслав Марченко 2   06.10.2014 21:29   Заявить о нарушении