Я уже ничего не хочу..

Я уже ничего не хочу…
И как раньше., уже не болит…
Ты молчишь, да и я не кричу…,
Что душа к тебе также летит…
Не прошу у Бога вернуть…
Ту любовь, что я берегла…
Мне мой разум твердил -ЗАБУДЬ!!
Но держала только душа…
Отпустила…, и стало легче…
Я дышу… поверь — без тебя…
Не боюсь, что наступит вечер…
И опять… по подушке слеза…
Крылья вновь расправила смело…
Средь толпы тебя не ищу…
Пусть душа… сейчас опустела…
Но вернуть тебя не хочу…


Рецензии