Яма

А он-то ямы не любил,
Но постоянно туда падал.
Нет, ну разве не дебил?
Вы уж простите,что я матом.

А мата здесь почти не видно,
Но место есть, и быть ему.
И правым нам всегда обидно,
Ведь говорили... В пустоту.

К словам прислушиваться надо
И ямы явно обходить
И не с разбега, как попало,
А медленно, не навредить.

Все ямы разной глубины,
Бывают и такие ямы,
Что не заметить и луны,
С каких-то заживают шрамы.

Не выбрать ту, в какую пасть,
Всегда случайно и не кстати,
Однажды можно и пропасть...
На этом хватит.


Рецензии