Ночная тишина

Люблю ночную тишину,
когда весь город спит.
На окна яркие смотрю,
где жизнь ещё бурлит.

Меня приветствуют они,
И будто говорят:
"Ты в гости лучше заходи,
Гостям здесь каждый рад".

Уже машины не шумят,
уснули вдоль дорог.
И светофоры не горят,
закончили свой срок.

Люблю ночную тишину,
Не хочется мне спать.
Ещё немного посижу,
Такая благодать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.