Я растерт по железным дорогам

Я растерт по железным дорогам,
Я размазан по карте страны,
Всем невестам моим – недотрогам
Обещанья жениться даны.
Всем обещаны райские кущи,
Всем отстроены впрок шалаши,
И затеплены свечи в грядущем,
И озвучены марши в тиши.
Всем надуты воздушные замки
И налито в богемский хрусталь,
Но мне в жены теперь - маркитантки,
И судьба мне - дорога. А жаль!!


Рецензии
Одно другому не мешает, честно говоря. Хорошие стихи.

Юрий Иванов-Скобарь   24.08.2014 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.