Вот такой вот Христос!

Вот такой вот Христос и я вижу Его,в отражениях дел и поступков!
Но дух в Нём не возрос,не принёс ничего,было зло,что во мне неприступно!

И Бог тьму просветил и ожил наконец,дух в темнице и жизни греховной!
Он меня искупил и небесный Отец,всё восполнил исделал он в Слове!

Но теперь недостаточны только слова и дела нетворимые Божиим Словом.
Ведь сейчас и во мне и со мною Глава,я родился с сознанием новым!


Рецензии