Стон порванных вен

Стон порванных вен, привкус крови на губах,
упейся Россия моя шампанским сточных канав.
Бал - во время ” чумы ”,наши бокалы полны,
крик драгоценностей, блеск женских чар...
-Музыка мусорных ям
Голодных глазёнок слезу, прижатых ладошек к стеклу,
затмил блеск хрусталя, рыгает отчизна моя.
Похмелья пьяный синдром, лоск нищеты за углом,
из грязи пора бы вставать, кто первый её разгребать?


Рецензии