Земное счастье

Я и не думал,что счастье со мною,
Не представлял, что же это такое.
Шел и не видел на ощупь во мгле,
Как долго рай земной шел я к тебе.

   Спасибо небо, что есть у меня
   Счастье земное и день ото дня
   Благодарю тебя небо за то, что
   В сердце моём поселилось добро.

Жена и деточки, дом и работа,
Радость, любовь, теплота и забота,
Сад и машина все есть у меня.
Благодарю за все небо тебя.

   Спасибо небо, что есть у меня
   Счастье земное и день ото дня
   Благодарю тебя небо за то, что
   В сердце моём поселилось добро

Каждое утро встаёт надо мною
Солнышко ясное и молодое
И согревая мне дарит покой
Благославляет на путь мой земной.

   Спасибо небо, что есть у меня
   Счастье земное и день ото дня
   Благодарю тебя небо за то,что
   В сердце моём поселилось добро.


Рецензии