грешу и каюсь!

Лукавство-это тоже ложь!
Но сколько можно делать грех?!
Как будто делать невтерпёж,
Когда сопутствует успех!

Ведь это только до поры,
Потом приходит воздаянье!
И кто избавит нас от тьмы?
Кто даст любовь и покаянье?

"Смотри!"себе я говорю!
Не делай грех пока не поздно!
А всё равно его творю,
Поняв,что делать несерьёзно!


Рецензии