Описание на Смерть

Сказать могу одно:
Я очень молодой…
Душой, возможно, стар.
Поступками – дитё…
А внешностью – урод.

Физ. Данными – никчемен.
Творения – так себе.
Пора бы всем, меня забыть.
Ох! Я забыл…
Ведь вы уже меня забыли…

2011


Рецензии