Последние Листья - Надежда

Уходят теплые лучи надежды
Уходят теплится мои мысли...
Садят холодные ветровые порывы
Последние теплые остатки. Души.

И я, как остаток, плетусь...
В Конюшне, я поодаль всех иду
Закрывшись в собственном же
мире; где свет и тьма,

Не светит Солнце. Осень...
Облака, и на небе и в моей душе
На улице все дышит ветер.
Холодным дыханием, кусая

Ветви, которые словно сереющих кости
Последняя листва падает, Надежды
Последние краски теплые, в пепел
Последние теплые остатки. Души.


17 ноября 2012


Рецензии