Память о Любви

По тёплому экрану, в поисках, вожу холодной рукой
Он уехал, и,  конечно же, знаю, - он никогда не будет
                Мой
Свет погас, дверь квартиры закрылась на его замок
Лай собак, я возвращался домой словно брошенный
                Пес
Постараюсь не плакать, много. Буду стараться дышать
Пока, чувствую, что сейчас… его запах почему-то на…
                Плечах
Я уже счастлив и не нужно больше грозы, моих слёз
И не нужны никому, впрочем, как всегда, строки этих
                Слов
Нет, быть может, и не пустых, но не нужных никому
Как и моих хрупких плечей, тихого сердца и уст моих
                Немых
Почему они молчат, когда нужно говорить? Почему,
Глаза так про все говорят, - не нужно слов пустых???
                Нет
Они скажут, когда-то прямо глядя ему в лицо, в глаза
Они скажут правду: «я очень люблю тебя, Юи» и все…
                Пусто
Пусто в моей странной отрешенной душе, глубокой,
И пусть ты будешь в  таких далях далеких, я всегда…
                Помнить
Буду все эти дни, все эти улыбки, шутки; апрель, май
Чувство бабочек в своей груди. Не достоин, я знаю…
                Понимаю
- Прости…


2013


Рецензии