Пандорум

Они ходили всегда почти рядом...
Хотя от сердца друг-друга имели словно
Ни-че-го. Поэтому, кто осмелится открыть
Любви ларец механизма Пандоры?..

И уже не только прикоснуться к зеркалю
А разорвать границы отражения в стекле?
В надежде найти, все то, что в убежище
Души скрывается, - надежды. И все бы то и нечего

Но кряхтят за спинами их серые тени,
Те чудища Пандорума, у каждого в душе
И те, кто трогает тенью в руки их, поцелуем
Где же Вселенная событий? Он в осколках души...

2013


Рецензии