Печалька

Печалька напала, что делать?
- Гони её прочь! Скорее гони…
Не в силах прогнать, она сильна
Стоит за спиной и шепчет  в ухо.
Она, словно тень, прозрачна.
Не выдаст себя, она изнутри,
Нападает и шепчет: «Умри»…

2011


Рецензии