Песок Жизни

Жизнь слишком тяжела, особенно -
Когда идешь по этой пустыне ужасной
Совсем одинешенек, - один. трудно
Ветер непогоды сдувает, - и я, - из песка
Иду, день в день, блуждая путем
День за днем - лишь сильнее дует
И прежде, останутся самые мои
Только обветренные жизнью кости. Боль
Погружается песок в раны, - резаные...
Это лезвия болезненные поцелуи судьбы. Тень
Ничего больше не будет, знаю по мне
С песком и смысл обветрился - истлело!
Истлеет память, боль и шрамы и мнения
Нет смысла в жизни! Мы - только песок
Добро и Зло - одно тождественно дерьмо!
Жизнь - это святотатство, грех! только боль
Когда бродишь по жизни одиночкой...
Наверное мозга половину удалить
Надо! Ибо горе от мыслей, от понимания
Ничтожности, греховности пустожизни...

Октябрь 2012


Рецензии