Увидел в небе Месяц

Сегодня такой хороший Месяц
Он будто плывет в море с Облаков,

Осветляет...

Хоть и токсины разъели образованность
Я чувствую свободу в этом Мире

Призраков...

Эта вся планета, - для инопланетян
Здесь разумные существа, - мозг прячут

Страшно...

Из этого примера дети исчезают
В алкоголе моря и сигаретных облаков...

Пример...

Всюду, где бы я ни шел, люди топчут
Нежные не причастные ни к чему Цветы

Жар...

Ада земного, недолго ждать нам.
Мы сами курим свои добрые мысли!!!

Кошмар...

А я, - всего лишь лунный человек
Одинокий крик, - яркая точка на

Фоне...

И я, - бездарь по жизни, битком
Ничтожности провал. Дерьмо, провал.


30 ноября 2012


Рецензии