Устаешь

Устаешь,когда приходиться ждать,
Больше времени,чем ты сможешь прожить.
По-маленькому умираешь,когда приходиться терять,
Что имел,что любил,и вновь ждать.

Листья желтые,как ковер,у порога.
Уже пройдена в жизни полдороги.
И осенняя последняя любовь
Уж не радует,и грусть в сердце вновь.

Вроде бы все есть,но чего-то не хватает.
Но душа уже о счастье не мечтает.
Одинокая она,как в клетке,страдает.
Того,чего в жизни не будет никогда,желает.


Рецензии