песня невесты

Этот день только наш с тобой,
Самый , самый -такой счастливый,
Обвенчала двоих любовь !!
Мой единственный , нежный, милый

Буду верной тебе женой ,
Самый мой дорогой мужчина
Мы дорогой пойдем одной ,
мой единственный ,нежный ,милый

припев
Я на руку твою кольцо
одеваю ,Тебя целую ,
очень сильно мне повезло
встретить душу свою родную
Горько !! Горько кричат друзья
А мне сладко от поцелуя
Я безумно люблю тебя
И всегда рядом быть хочу я

Мы с тобою до золотой
И до платиновой с алмазной ,
Пронесем сквозь года любовь
В нашей жизни семейной важной

А. Нагорный 22 августа 2014


Рецензии