19

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 21 августа 2014 г.
1.
Когда паршиво на душе
Я не беру закуску водку
И повод не ищу в нужде
Не заливаю водкой глотку
2.
Лекарство лучше у меня
Беру малышку я гитару
И страстно звуками звеня
Ритмично завожу испанку
3.
Когда тоскливо на душе
Играю вальсы и романсы
И ухожу я в забытье
И нахожусь в тот миг я в трансе
4.
Когда душа моя поет
И я опять вдвоем с гитарой
Полеты сердце мое ждет
Заворожить звучанье чары
5.
Гитара первая жена
Я с ней пол – века неустанно
О ! Как она стройна сложна
Судьба сплела двоих нежданно
6.
Она не временно игра
А утешение всей жизни
О ! как же я люблю тебя
И избран путь одной лишь линий
7.
Мы не разлучные друзья
Идем всегда по жизни вместе
Я не расстанусь никогда
Пока я не сомкну лишь веки
8.
Она путеводитель мой
И мои мысли направляет
Увидеть мир людской иной
И душу сердце отрезвляет
9.
Так будь со мною до конца
Ты мне по жизни помогаешь
С тобою мы как два юнца
Меня всю жизнь вдохновляешь
10.
В судьбе я благодарен ей
Что повстречались мы однажды
Мне так легко живется с ней
Готов жениться на ней дважды


Рецензии