Руки твои

Руки твои ловят небо ,
Руки Мои гладят тело ,
Буду таким , каким не был,
Ты этого хотела
Руки твои ищут звезды ,
Руки мои гладят тело,
Нам полюбить не поздно,
И улететь смело,
Мысли мои - нервы ,
Чувства мои сила ,
Я у тебя первый ,
Может быть ты забыла ,
Губы твои воздух,
Губы мои ищут губы ,
Это все так серьезно ,
И навсегда будет
Мысли мои взрывы,
Слов нам вообще не надо,
Было все так красиво ,
В радости звездопада
Руки мои ловят небо,
Руки твои гладят тело ,
Наша с тобой победа !!
Этого ты хотела
А. Нагорный 22 августа 2014


Рецензии