Улыбайтесь!

Улыбайтесь, - потому - за это боролись
О Боже, как боролись чистыми сердцами!
Наши предки, - Украинцы сильные

Не унывайте, не журитесь
Не грустите потому что в неволе, - были не мы
А порабощенные Россией рабы, - родители

То теперь же - мы свободны! Свободные...
Поэтому прошу, - Улыбнитесь...
Улыбайтесь свободно и живите свободно!


2013


Рецензии