Размышление

   РАЗМЫШЛЕНИЕ

Не пытайся меня изменить.
Бедным, злым и невыносимым
мне судьба заказала быть,
но при этом и стать любимым.

Не пытайся меня упрекнуть
за богатство, добро и жалость,
и за то, что пытаюсь вернуть
все долги, даже самую малость.

Не пытайся меня приручить.
Я могу подыграть конечно,
но потом, как же будешь ты жить
предавая любовь беспечно?

Пусть останется всё как есть:
чистый воздух, вода, свобода...
Да всего мне не перечесть -
уникальна земная природа.

Не пытаюсь тебя удержать:
не любил, обходил я клетки.
Воспеваю умеющих ждать -
оживляя засохшие ветки.


Рецензии
Думаю, что хорошо звучит песенка.

Светлана Сорофанова   05.07.2015 20:16     Заявить о нарушении