Всё спешим...

Мы все спешим жить
так быстро бижим вдаль
и будто растоптанные цветы
мы в печали тихонько кричим

Постойте, остановитесь, вы дети!
А море бурное кипит.
Мы так спешим жить
На самом деле мы просто летим

Теряем час и минуты
тратим вечность свою
И хоть на минуту остановимся
На тропе, в поле, в лесу.


Май 2012


Рецензии