Пустота

Пустота – я в ожидании чуда.
Пусто мне, в душе и вокруг,
Живы дни, когда мы с тобою
Пусть и вовсе не долго
Но были только одни.

В пустоту ушли обещания?
Или это - лишь испытание?
Что бы вместе мы были
Все бесконечные далее дни?
В пустоту, все вопросы мои?..

09.03.14.


Рецензии