Ра life

В моих красочных сновидениях
Нет места серой яви.
В моей серой, обреченной

Яви…

Нет. Лишь иллюзия, моих
Красочных снов на яву…
Я – живущий в собственной

Утробе…

Мечтаний, поступков и снов
Когда и как, попала бабочка?
В утробу, опустевших…

Снов?

Я явь люблю и гневно ненавижу
Зализывая жалкие шрамы, чрез
Явь – лишь озноб и горячка.

Жизнь…

Для нежной души человека
Отвратительный туберкулёз
И яд, проникает, когда утроба

Рождает…

Смесь крови и слёз, что зачал
Родил сам, и вскормил, воспитал
В себе, смесь одиночества слёз.

Кровь.


2013


Рецензии