Ощущение...

Мчится время в эту даль неумолимо.
Погасают звёзды средь ночных небес.
Ищешь всюду счастье,а оно проходит мимо,
ощущенье,будто в твою душу чёрт залез.

Нет желанья искупаться в тёплой речке,
проводить закат и слушать пенье птиц.
И как раньше,прикоснуться к тёплой печке,
где тайник хранит альбом родимых лиц.

Где же те минуты робких вдохновений?
Где тот светлый миг с пропащею мечтой?
Где те дни что жил любя и без сомнений,
в небесах парил над спящей красотой?

             ***
22.08.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии