В обстановке открытости

И столько фильмов снято о криминале,
и написано романов
                и  повестей о криминале,
и телепередачи на заглавных каналах
                долдонят о криминале,
и газеты и журналы все время
                талдычат о криминале.

И криминалитет печется о том,
                чтобы фильмы снимались,
романы и повести писались,
телепередачи на заглавных каналах
                долдонили,
а газеты и журналы все время
                талдычили – о криминале,

так как криминал растет и укрепляет 
свои позиции... в обстановке открытости...


Рецензии